Satiare

RECEITAS

40min

5 porções

imprimir
Arroz de Gala
INGREDIENTES
  • 250g de LINGUIÇA DE PERNIL SATIARE cortada em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO

Frite a LINGUIÇA DE PERNIL SATIARE, na sua própria gordura, até dourar levemente, junte a cebola e o alho e deixe até ficar transparente. Acrescente o arroz e frite mais um pouco. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Coloque a água, tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Se necessário, junte mais água. Sirva em seguida.
Dica 1: se desejar, depois do arroz pronto misture parmesão ralado a gosto.
Dica 2: o vinho branco poderá ser substituído pela mesma quantidade de água ou caldo de carne.