Satiare

RECEITAS

40

6 porções

imprimir
Torta Diferente
INGREDIENTES
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras
  • 8 ovos
  • 1⁄4 xícara (chá) de leite
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de APRESUNTADO SATIARE ralado
MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no óleo quente, junte a escarola e deixe até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo, tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Em um refratário untado, intercale camadas de batata, requeijão, APRESUNTADO SATIARE e o refogado. Cubra com os ovos batidos. Leve ao forno médio (200oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Dica 1: a escarola pode ser substituída por espinafre.
Dica 2: o APRESUNTADO SATIARE poderá ser fatiado, ao invés de ralado.