Satiare

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Polenta com Confit de Linguiça de Pernil
INGREDIENTES
Confit de linguiça de pernil
  • 500g de LINGUIÇA DE PERNIL SATIARE
  • 1⁄2 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Polenta
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO

Frite a LINGUIÇA DE PERNIL SATIARE no óleo quente, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos e vire-a na metade do tempo. Retire a linguiça da panela e mantenha-a quente. Na mesma panela, refogue a cebola, adicione o vinho e deixe cozinhar até reduzir bem pela metade. Acrescente a manteiga e deixe ferver por mais 2 minutos. Fatie a linguiça e volte ao molho. Dissolva o floco de milho na água fria com o azeite e leve ao fogo brando. Mexendo sempre, deixe levantar fervura. Deixe no fogo por mais 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque uma porção de polenta no prato, faça um ninho com a cebola e coloque linguiça fatiada. Sirva em seguida.