Satiare

RECEITAS

1h

6 porções

imprimir
Lasanha com Linguiça e Shimeji ao Molho Rose
INGREDIENTES
  • 500g de LINGUIÇA TOSCANA SATIARE cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de água
  • 3 xícaras (chá) de shimeji separadas em pequenos buques
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 embalagem de lasanha direto ao forno (200g)
  • MODO DE PREPARO

    Frite a LINGUIÇA TOSCANA SATIARE no óleo quente até dourar levemente. Retire e mantenha-a quente. Na mesma panela, refogue a cebola e volte à linguiça reservada. Junte o molho de tomate e a água e cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente o shimeji e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Tempere com o sal e pimenta. Em um refratário, coloque um pouco de molho no fundo e monte intercalando camada de folhas de lasanha e o molho. Termine com o molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva em seguida. Dica 1: se utilizar creme de leite em lata, adicione no final do preparo do molho, faltando uns 3 minutos. Dica 2: o shimeji poderá ser substituído por champignon cortado em lâminas.